СТАНЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ
Если вы хотите, чтобы торговая марка Perva была представлена в ваших магазинах или заведениях, пожалуйста, заполните форму, и мы с вами обязательно свяжемся!
ФИО
ВАШ E-MAIL
ВАШ ТЕЛЕФОН
ГОРОД
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ
ИНН
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ОБЪЕМ ЗАКУПОК
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой в области обработки персональных данных.

ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ В МЕДОВОМ СОУСЕ

Ингредиенты
Все, что вам понадобится:
Фарфалле 500 г
Филе цыпленка Perva 4 баночки
Соевый соус 3 ст.л.
Оливковое масло
Сливочное масло
Морская соль
Мед
1) В высокой сковороде в оливковом растапливаем сливочное масло (грамм по 30) и обжариваем курицу. Минут 5.

2) Добавляем соевый соус и мёд. Жарим (активно помешивая) до готовности. Не солим!

3) Отвариваем в слегка подсоленной воде фарфалле (аль денте). Оставьте немного воды (мл 50), в которой варилась паста. Смешиваем фарфалле с курицей, добавляем эту воду, и тушим еще минуты 3, помешивая.

По тарелкам!