СТАНЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ
Если вы хотите, чтобы торговая марка Perva была представлена в ваших магазинах или заведениях, пожалуйста, заполните форму, и мы с вами обязательно свяжемся!
ФИО
ВАШ E-MAIL
ВАШ ТЕЛЕФОН
ГОРОД
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ
ИНН
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ОБЪЕМ ЗАКУПОК
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой в области обработки персональных данных.

Индейка в соусе карри

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки Perva 3 баночки
Кокосовое масло 1 ст.л.
Мелко порезанный репчатый лук 1/2 часть
Измельченный чеснок 1 ч.л.
Мелко порезанный имибрь 1 ч.л.
Паста Карри 3 ст.л.
Овощной бульон 2 чашки
Баклажан (Нарезанный кубиками) 1 шт
Сладкий перец (нарезанный кубиками) 1 шт
Соцветия брокколи без стеблей 3 чашки
Шпинат 4 чашки
Кокосовое молоко 1.5 чашки
ШАГ 1
Нагрейте масло в большой сковороде на умеренном огне. Положите в нее лук, чеснок, имбирь и часто помешивая в течении 4 минут.
ШАГ 2
Добавьте пасту карри, овощной бульон, кокосовое молоко и дайте им как следует разогреться.
ШАГ 3
Положите в сковородку кубики баклажана, сладкого перца, соцветия брокколи и, часто помешивая, готовьте в течении 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 4
Добавьте в смесь шпинат, филе индейки и уменьшите огонь. Накройте сковородку крышкой оставьте ее на плите еще на 5 минут.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 1 ПОРЦИЮ)
Ккал: 390
Белки: 26 г
Жиры: 22,5 г
Углеводы: 24.1 г