Крем-паста из мяса цыпленка с курагой
Состав
Филе грудки цыпленка-бройлера (57,1%), бульон куриный, масло подсолнечное рафинированное, курага, крахмал кукурузный, лук жареный (лук (75%), масло растительное, мука пшеничная, соль), желток яичный сухой, соль пищевая, горчичный порошок, консервант натуральный глюкоза ферментированная, сахар-песок, ароматизатор натуральный дрожжевой экстракт, стабилизатор камедь рожкового дерева.
Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, лактозы, горчицы, сои, злаков, кунжута и продуктов их переработки.
КБЖУ
Белок – 13 г; жир –12 г; углеводы – 4,5 г
750 кДж / 180 ккал
Срок годности
С даты изготовления 3 месяца. Дату изготовления смотреть на упаковке.
Хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.