Сливочный итальянский соус с мясом «Болоньезе»
Состав
Соус (томаты в собственном соку (очищенные помидоры, томатный сок, соль, регулятор кислотности- лимонная кислота), вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая, сахар-песок, ароматизатор натуральный дрожжевой экстракт, томаты сушеные, стабилизатор камедь рожкового дерева, чеснок сушеный, перец черный молотый, орегано, базилик), мясо говядина, бекон варено-копченый (грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250), перец черный молотый) (массовая доля мясных компонентов 36,7%), лук, морковь сушеная.

Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, лактозы, горчицы, сои, злаков, кунжута и продуктов их переработки.

КБЖУ
Белок – 7 г; жир – 12 г; углеводы – 3 г
620 кДж / 150 ккал

Срок годности
С даты изготовления 12 месяцев. Дату изготовления смотреть на упаковке.

Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Сливочный итальянский соус с мясом «Болоньезе»
Состав
Соус (томаты в собственном соку (очищенные помидоры, томатный сок, соль, регулятор кислотности- лимонная кислота), вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая, сахар-песок, ароматизатор натуральный дрожжевой экстракт, томаты сушеные, стабилизатор камедь рожкового дерева, чеснок сушеный, перец черный молотый, орегано, базилик), мясо говядина, бекон варено-копченый (грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250), перец черный молотый) (массовая доля мясных компонентов 36,7%), лук, морковь сушеная.

Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, лактозы, горчицы, сои, злаков, кунжута и продуктов их переработки.

КБЖУ
Белок – 7 г; жир – 12 г; углеводы – 3 г
620 кДж / 150 ккал

Срок годности
С даты изготовления 12 месяцев. Дату изготовления смотреть на упаковке.

Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.