Сливочный итальянский соус с беконом «Карбонара»
Состав
Соус (вода питьевая, сливки 33%, сыр сухой пармезан (сыр «Пармезан» (цельное коровье молоко, закваска на основе молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения), сыворотка подсырная сухая), крахмал кукурузный, яичный желток сухой, соль пищевая, стабилизатор камедь рожкового дерева, ароматизатор «Пармезан», консервант натуральный глюкоза ферментированная, мускатный орех молотый, перец черный молотый), бекон варено-копченый (грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250), перец черный молотый) (23,3%), масло подсолнечное рафинированное.
Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, лактозы, горчицы, сои, злаков, кунжута и продуктов их переработки.
КБЖУ
Белок – 5 г; жир – 18 г; углеводы – 2,5 г
800 кДж / 190 ккал
Срок годности
С даты изготовления 12 месяцев. Дату изготовления смотреть на упаковке.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.