Свинина в медово-имбирном соусе
Состав
Соус (вода питьевая, соус терияки (сахар, вода питьевая, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), спиртовой уксус, загуститель крахмал картофельный, соль, краситель сахарный колер), соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль), мед, сахар-песок, крахмал кукурузный, уксус винный белый, куркума молотая, соль пищевая, горчичный порошок, бадьян, имбирь сухой молотый), мясо свинина, лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное.

Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, лактозы, горчицы, сои, злаков, кунжута и продуктов их переработки.

КБЖУ
Белок – 5,5 г; жир – 15 г; углеводы – 8 г
790 кДж / 190 ккал

Срок годности
С даты изготовления 12 месяцев. Дату изготовления смотреть на упаковке.

Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Купить