Сырный крем-суп с пармезаном
Состав
Вода питьевая, картофель, лук, сливки 33%, морковь, сыр сухой Пармезан (сыр “Пармезан” (цельное коровье молоко, закваска на основе молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения), сыворотка подсырная сухая), масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая, консервант натуральный глюкоза ферментированная, ароматизатор пищевой «Пармезан», ароматизатор натуральный дрожжевой экстракт, стабилизатор камедь рожкового дерева.
Возможно наличие в незначительных количествах горчицы, злаков, кунжута, сои, яичного порошка и продуктов их переработки.
КБЖУ
Белок – 1,5 г; жир –2,5 г; углеводы – 4,0 г
170 кДж / 40 ккал
Срок годности
С даты изготовления 3 месяца. Дату изготовления смотреть на упаковке.
Хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.